Sorry for the inconvenience.
Search again what you are looking for
Reference: 8008055
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 8011332
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 18008055
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 8008056
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 97541122
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Banner
Il 2019 segna un grande traguardo: Brizio compie 80 anni.
Un'eredità, quella di Materìn, fatta di passione per la tradizione norcina piemontese e di rispetto per l'identità territoriale che l'azienda porta avanti con coerenza nonostante la crescita commerciale. Oggi, i prodotti a marchio Brizio sono distribuiti in tutto il Nord Ovest, nei centri della moderna distribuzione organizzata come nei negozi al dettaglio.
Tuttavia la forza commerciale del brand non va a scapito della tradizione e nemmeno degli standard qualitativi legati alla sicurezza alimentare. Il risulto dell'attenzione al benessere e alla crescente domanda di una fetta di consumatori con specifiche esigenze alimentari ha infatti portato l'azienda a convertire le varie fasi di produzione secondo i criteri gluten free: oggi tutta la gamma è senza glutine e presenti nel prontuario “AIC – Associazione Italiana Celiachia”.
Brizio, dunque, vuol dire tradizione, innovazione, sicurezza e autenticità del gusto:
• il Prosciutto Cotto Grandacotto, da sole cosce di suino pesante nazionale;
• il Salame Cotto Materìn, specialità che identifica il salumificio;
• il Lardo della Valvaraita, con erbe e spezie selezionate;
• la Linea Campagna, in particolare il salame Della rosa insaccato nel budello più prezioso;
• i Salami FiordiFesta, dove “la rosa” viene arricchito con il pregiato Barolo, sono vere specialità della salumeria piemontese.
Da non dimenticare le introduzioni più recenti:
• la Salsiccia di Fassone, a base di carne bovina di Razza Piemontese (l'unica certificata dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese – COALVI);
• i salami dell'Antica Salumeria “Brizio Matteo”, destinati al dettaglio tradizionale.
Il 2019 offre anche una seconda occasione per celebrare la lunga storia di Brizio: in concomitanza con le 80 candeline, si sono conclusi i lavori di ampliamento dello stabilimento iniziati nel 2017. Con il successo dei salami I Porci Comodi e l'incremento delle vendite degli stagionati si è reso infatti necessario dotare il sito produttivo di ulteriori 1.700 mq, passando da 2800 a 4500 mq.
L’obiettivo era quello di dare maggiore spazio alla stagionatura dei salami, oggi il core business dell’azienda, e al confezionamento della salsiccia suina come di quella di Fassone Piemontese.
Nuovi traguardi e nuove sfide, ma sempre nel rispetto dell'identità piemontese, cuneese, valligiana, oggi come ieri.
Search again what you are looking for