Reference: 8008055
Brand: BIRAGHI
MILK PS 1lt CAP
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 8008055
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 8011332
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 18008055
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 8008056
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Reference: 97541122
Brand: BIRAGHI
Manufacturer Details: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Banner
Fabrizio Giamello prepara i suoi gustosissimi dolci nel rispetto e nella valorizzazione della tradizione dei prodotti locali.
Tra questi potrete trovare la “torta di nocciole”, la torta “Bacio di langa”, pasticceria fresca e secca, i brutti e buoni, i tartufi dolci, i biscotti per la prima colazione, semifreddi tra cui la “Moscatella”, panettoni e colombe alla nocciola, un vasto assortimento di gelati artigianali e tante altre leccornie.
Tradizione e Formazione
Famiglia di panettieri, brevi scuole, Arte Bianca a Torino, prime esperienze in un albergo parentale ad Alba, formazione in una pasticceria del ponente ligure e ritorno in Langa per rilevare la storica pasticceria "Da Giusepein", con retaggi secolari in arte povera, ricette impolverate, fotografie in bianco e nero e un sentore a metà strada tra la farina e i semi-lavorati: quelle notti di pasticceria dove il dosaggio erano anni e anni di tentativi, coercizioni, rimbrotti e la magnificazione finale del cliente che non andava mai disattesa. La pasticceria di Fabrizio ha tolto, conservando. Ha provato a rinnovare mantenendo intatto quell’unico principio che fonda tutte le richieste di dolce: nocciola, nocciola e ancora nocciola.
Fabrizio ha iniziato a rifornirsi da agricoltori e trasformatori a Cravanzana, che è più lontano di Cortemilia, seppur di pochi kilometri, come segno evidente di un progetto diverso. Perché anche sulla nocciola qualcosa andava fatto. La torta alla nocciola, orgoglio locale, l’ha interpretata non rifuggendo il frumento da abbinare alla farina di nocciole, smorzando quel grasso su grasso (burro e olio di nocciola), dove le papille vengono frustrate e frustate. Qui, è tutto molto più equilibrato, soprattutto nelle consistenze. Ma la sua retro-innovazione è il bacio di Langa, un’invenzione brevettata che richiama il bacio di dama, con una crema al gianduia all’interno e un’invidiabile friabilità del biscotto.
There is 1 product.
Reference: 8013047
Brand: LA DOLCE LANGA
Manufacturer Details: LA DOLCE LANGA - Vittorio Emanuele II, 7, 14059 Vesime AT