Riferimento: 8008055
Produttore: BIRAGHI
LATTE P.S. 1lt TAPPO
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8008055
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8011332
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 18008055
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8008056
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 97541122
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Dettagli del Produttore:
BORGOGNO - Via Gioberti n°1 - 12060 Barolo CN
Dopo la vendemmia manuale nei nostri cinque vigneti storici nel comune di Barolo, in cantina le uve vengono diraspate e pigiate. Segue fermentazione spontanea in grandi vasche di cemento, ad una temperatura compresa tra i 22° ed i 28° per circa 15 giorni. Successivamente avviene la macerazione a cappello sommerso sempre in cemento per 20 giorni, momento nel quale si verifica anche la fermentazione malolattica.
Il vino viene travasato in grandi botti di rovere di Slavonia dove affinerà per oltre 24 mesi. A seguire passaggio in cemento e successivo imbottigliamento.
Rosso rubino con riflessi granata. Al naso sentori di frutta rossa e note speziate. Piacevole acidità che porta freschezza. Tannino fine e dolce.
abbinamento perfetto
Il Barolo per antonomasia si abbina a piatti importanti, come i secondi di carne della tradizione piemontese. Spaziando tra le tradizioni mondiali troviamo nell’Est Europa il gulasch. Andando in Giappone invece pensiamo ai gyoza (ravioli fritti ripieni di cipollotto, carne di maiale marinata e spezie); alla carne cotta alla griglia (yakiniku), come il manzo; perché no il pesce, come il Black Cod (pesce azzurro dell’Alaska marinato con zucchero, sake, miso).
Negli Stati Uniti d’America pensiamo al manzo (angus, wagyu, bue nostral, longhorn) nei vari tagli: brisket (punta di petto), beef ribs (costine). Una ricetta è per esempio l’onion stout beef. Ma se avete il piacere, anche un semplice brindisi “speciale” è perfetto!.
Gradazione alcolica: 14%.
Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
Reference: 8014045
Brand: SERRAGRILLI
Manufacturer Details: SERRAGRILLI - Via Serragrilli 30 - 12052 Neive (cn) Italy
Reference: 8015318
Brand: GIACOMO BARBERO
Dettagli del Produttore: GIACOMO BARBERO - Frazione San Defendente, 10, 12043 Canale CN
Reference: 8014104
Brand: RENATO RATTI
Manufacturer Details: RENATO RATTI - Frazione Annunziata, 7, 12064 La Morra CN
Reference: 8014549
Brand: MARCHESI DI BAROLO
Manufacturer Details: MARCHESI DI BAROLO - Via Roma, 1, 12060 Barolo CN