Riferimento: 8008055
Produttore: BIRAGHI
LATTE P.S. 1lt TAPPO
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8008055
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8011332
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 18008055
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 8008056
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
Riferimento: 97541122
Produttore: BIRAGHI
Dettagli del Produttore: BIRAGHI - Via Cuneo, 1, 12030 Cavallermaggiore CN
La storia di Past’è inizia nel 2015 quando Riccardo, Elisa ed Andrea, dopo anni di esperienza nella pasta fresca e nella logistica, hanno deciso di realizzare il loro sogno: un laboratorio di pasta fresca piemontese di altissima qualità come quella delle nostre nonne. Ed in questo caso non un semplice slogan! Infatti è proprio dalla propria nonna langarola DOC, cresciuta nel cuore delle sulle colline di Dogliani(CN), che Elisa ha appreso tutti i segreti e la passione per la buona cucina, tra cui spicca la ricetta degli agnolotti di carne che ancora oggi viene fedelmente seguita.
Da qui è nata una cucina alla ricerca di prodotti veri, autentici, che ripropone i sapori di una volta attraverso ingredienti del territorio che vengono selezionati come un tempo, quando si andava dal macellaio per la carne, al mercato per la verdura fresca e dal caseificio locale per il formaggio.
È per questo che dal laboratorio sono banditi ingredienti congelati, additivi o insaporitori artificiali. Un esempio? il brodo è preparato rigorosamente a mano con prodotti freschissimi e locali per avere il massimo del sapore!
Il risultato sono prodotti unici che spaziano dai classici agnolotti ai ravioli del plin, simbolo della cucina di recupero, fino ad arrivare ai tajarin all’uovo, sottilissimi tagliolini che danno il massimo con un sugo di arrosto o con un spolverata di tartufo.
Ricette tradizionali piemontesi ma non solo, perché la voglia di sperimentare nuove e diverse ricette con ingredienti inusuali è una componente importante di questo pastificio. Da provare per esempio sono i ravioli di burrata (fatta in Piemonte con latte piemontese!) e pomodoro secco.
Past’è un pastificio unico che, giornalmente, garantisce il meglio della tradizione tipica delle feste in un semplice boccone di pasta.
Past'è fa parte del progetto “Scoperto da Cortilia per voi”. Abbiamo scelto questa piccola realtà del cuneese perché nel loro pastificio artigianale vengono utilizzati ingredienti freschi e locali, tra cui farina italiana e uova da allevamenti all'aperto, per realizzare ricette tradizionali piemontesi.
Ci sono 4 prodotti.
Riferimento: 8013237
Produttore: PAST'E'
Dettagli del Produttore: PAST'E' - Strada Falchetto, 61/E, 12042 Bra CN
Riferimento: 8013236
Produttore: PAST'E'
Dettagli del Produttore: PAST'E' - Strada Falchetto, 61/E, 12042 Bra CN
Riferimento: 8013234
Produttore: PAST'E'
Dettagli del Produttore: PAST'E' - Strada Falchetto, 61/E, 12042 Bra CN
Riferimento: 8013235
Produttore: PAST'E'
Dettagli del Produttore: PAST'E' - Strada Falchetto, 61/E, 12042 Bra CN