

Banner
NOTE DI VINIFICAZIONE 100% da grappoli di uva Moscato selezionati ed appassiti. Per lappassimento si utilizza ancora oggi una tecnica antichissima che consiste nello sfruttare il sole ed il calore naturale in ambienti areati per concentare naturalmente gli zuccheri. Segue la pressatura soffice e la scelta delle bucce che vengono messe a fermentare con il mosto a temperatura controllata. Il periodo di fermentazione e di circa 6-8 mesi. NOTE DI DEGUSTAZIONE Luva viene selezionata nel miglior Vigneto di Moscato della Valle Bagnario, la Scrapona, sul versante collinare est - sud ad una quota altimetrica di 250/300 metri. La vendemmia esclusivamente manuale e effettuata da personale specializzato. I grappoli sono deposti in piccole casse e poi posati sui graticci per lappassimento. Il sistema di allevamento e Guyot Classico, densita di impianto 4000 ceppi , rese per ettaro 45 Q.li
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 18013387
BANCA DEL VINO
Riferimento: 8013454
BANCA DEL VINO
Riferimento: 8013699
BANCA DEL VINO